¿Eres de quienes piensan que la tarta de manzana es cosa de las pastelerías, o que resulta demasiado complicada de hacer? En ese caso estás en un error, ya que se trata de un postre a tu alcance. ¡Y está riquísima! Chefs tan importantes como Karlos Arguiñano han dado su toque a esta tarta, e incluso hay métodos para hacerla a toda prisa en el microondas. En cambio aquí te vamos a ofrecer la receta tradicional de tarta de manzana, con un par de trucos para que puedas prepararla en tan solo cuatro sencillos pasos, con muy pocos ingredientes y un resultado espectacular.
6PÍNTALA CON LA MERMELADA Y SÍRVELA
¿Pensabas que nos habíamos olvidado de la mermelada? Saca del horno la tarta de manzana y, mientras dejas que se quede templada, calienta un poco la confitura en el micro. Con esa mezcla tienes que pintar la tarta, dándole un brillo muy especial y un sabor adicional. Y ahora, a disfrutarla; puedes comerla en cuanto esté a temperatura ambiente, pero está igual de rica si la dejas enfriar en la nevera. ¡Y te puede durar varios días!