¿Eres de quienes piensan que la tarta de manzana es cosa de las pastelerías, o que resulta demasiado complicada de hacer? En ese caso estás en un error, ya que se trata de un postre a tu alcance. ¡Y está riquísima! Chefs tan importantes como Karlos Arguiñano han dado su toque a esta tarta, e incluso hay métodos para hacerla a toda prisa en el microondas. En cambio aquí te vamos a ofrecer la receta tradicional de tarta de manzana, con un par de trucos para que puedas prepararla en tan solo cuatro sencillos pasos, con muy pocos ingredientes y un resultado espectacular.
5MÉTELA EN EL HORNO
En este paso debes mezclar 3 cucharadas de azúcar con una de canela, y usar ese polvillo para cubrir toda la superficie de la tarta. ¡Ya está lista! Ha llegado el momento de hornearla a 200 grados durante 18 minutos, que pueden ser 20 si necesitas más tiempo para que quede bien doradita. Eso sí, vigila no pasarte o podría quemarse.