¿Eres de quienes piensan que la tarta de manzana es cosa de las pastelerías, o que resulta demasiado complicada de hacer? En ese caso estás en un error, ya que se trata de un postre a tu alcance. ¡Y está riquísima! Chefs tan importantes como Karlos Arguiñano han dado su toque a esta tarta, e incluso hay métodos para hacerla a toda prisa en el microondas. En cambio aquí te vamos a ofrecer la receta tradicional de tarta de manzana, con un par de trucos para que puedas prepararla en tan solo cuatro sencillos pasos, con muy pocos ingredientes y un resultado espectacular.
4CÓMO PREPARAR LAS MANZANAS
Para preparar las manzanas tienes que pelarlas y luego retirar el corazón y las semillas. Puedes cortarlas en rodajas finas o en cubos, dependiendo de tu preferencia, pero es mejor si tienen forma de lámina. Para evitar que las manzanas se oxiden rocíalas con jugo de limón, que además añadirá un toque cítrico refrescante. Tan sólo te queda colocarlas por encima del hojaldre, bien repartidas por toda la superficie.