¿Eres de quienes piensan que la tarta de manzana es cosa de las pastelerías, o que resulta demasiado complicada de hacer? En ese caso estás en un error, ya que se trata de un postre a tu alcance. ¡Y está riquísima! Chefs tan importantes como Karlos Arguiñano han dado su toque a esta tarta, e incluso hay métodos para hacerla a toda prisa en el microondas. En cambio aquí te vamos a ofrecer la receta tradicional de tarta de manzana, con un par de trucos para que puedas prepararla en tan solo cuatro sencillos pasos, con muy pocos ingredientes y un resultado espectacular.
3COLOCA EL HOJALDRE
Saca una bandeja del horno y déjalo que se precaliente a 220 grados. Mientras tanto, desenrolla la masa de hojaldre rectangular para ponerla sobre la bandeja, en toda su extensión y usando el mismo envoltorio que trae. Asegúrate de que quede bien desenrollada antes de ponerte con la mantequilla, imprescindible para la tarta de manzana: derrítela en el microondas y luego usa un pincel de cocina para pintar con ella el hojaldre de la bandeja.