¿Eres de quienes piensan que la tarta de manzana es cosa de las pastelerías, o que resulta demasiado complicada de hacer? En ese caso estás en un error, ya que se trata de un postre a tu alcance. ¡Y está riquísima! Chefs tan importantes como Karlos Arguiñano han dado su toque a esta tarta, e incluso hay métodos para hacerla a toda prisa en el microondas. En cambio aquí te vamos a ofrecer la receta tradicional de tarta de manzana, con un par de trucos para que puedas prepararla en tan solo cuatro sencillos pasos, con muy pocos ingredientes y un resultado espectacular.
2INGREDIENTES PARA LA TARTA DE MANZANA
En tu supermercado habitual tienes todo lo necesario para esta receta, pero lo primordial es comprar masa de hojaldre Buitoni, con casi 200 capas de hojaldrado y fácil de manejar a la hora de preparar la tarta.
- Una masa de hojaldre rectangular Buitoni.
- Dos manzanas Golden pequeñas.
- 20 g de mantequilla.
- Mermelada de melocotón.
- Azúcar.
- Canela en polvo.