El salmón es un pescado delicioso que ofrece infinitas posibilidades culinarias. Su carne rica y sabrosa se presta a una amplia variedad de recetas. Puede ser asado a la parrilla con una marinada de limón y hierbas, o ahumado para resaltar su sabor distintivo. También se puede preparar en forma de sushi, ceviche, o incluso en tartar. Tanto para comidas rápidas y sencillas como para platos más elaborados, es una gran opción. Precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una receta muy especial: palomitas de salmón crujientes hechas en una freidora de aire. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de cómo se prepara.
6Lo siguiente que has de hacer es añadir las especias y hierbas aromáticas sobre el salmón
Después de machacar los copos de maíz y batir los huevos, llega el momento de añadir las especias y hierbas aromáticas al salmón. Espolvorea una combinación de tus especias favoritas, como pimentón, ajo en polvo, comino y eneldo, sobre los dados de salmón sazonados. Asegúrate de cubrirlos uniformemente para realzar el sabor de las palomitas de salmón.