jueves, 9 enero 2025

Palomitas de salmón crujientes en freidora de aire

El salmón es un pescado delicioso que ofrece infinitas posibilidades culinarias. Su carne rica y sabrosa se presta a una amplia variedad de recetas. Puede ser asado a la parrilla con una marinada de limón y hierbas, o ahumado para resaltar su sabor distintivo. También se puede preparar en forma de sushi, ceviche, o incluso en tartar. Tanto para comidas rápidas y sencillas como para platos más elaborados, es una gran opción. Precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una receta muy especial: palomitas de salmón crujientes hechas en una freidora de aire. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de cómo se prepara.

6
Lo siguiente que has de hacer es añadir las especias y hierbas aromáticas sobre el salmón

El salmón es fácil de cocinar

Después de machacar los copos de maíz y batir los huevos, llega el momento de añadir las especias y hierbas aromáticas al salmón. Espolvorea una combinación de tus especias favoritas, como pimentón, ajo en polvo, comino y eneldo, sobre los dados de salmón sazonados. Asegúrate de cubrirlos uniformemente para realzar el sabor de las palomitas de salmón.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -