sábado, 14 diciembre 2024

Palomitas de salmón crujientes en freidora de aire

El salmón es un pescado delicioso que ofrece infinitas posibilidades culinarias. Su carne rica y sabrosa se presta a una amplia variedad de recetas. Puede ser asado a la parrilla con una marinada de limón y hierbas, o ahumado para resaltar su sabor distintivo. También se puede preparar en forma de sushi, ceviche, o incluso en tartar. Tanto para comidas rápidas y sencillas como para platos más elaborados, es una gran opción. Precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una receta muy especial: palomitas de salmón crujientes hechas en una freidora de aire. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de cómo se prepara.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta deliciosa receta

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de tortilla de palomitas crujientes de salmón, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier mercado o supermercado sin mayor dificultad. Toma nota, porque son los siguientes:

  • Salmón fresco, 350 gramos.
  • Especias al gusto (pimienta negra, pimentón, cúrcuma).
  • Copos de maíz tostado de desayuno.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Dos huevos.
  • Una cucharadita de hierbas provenzales.
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -