miércoles, 8 enero 2025

Te enseñamos paso a paso como cocinar esta increíble Tarta Ópera de chocolate y café

La Tarta Ópera de chocolate y café es un postre clásico de la repostería francesa que combina capas de bizcocho de almendra, crema de café y ganache de chocolate. Es un postre sofisticado y elegante que impresionará a tus invitados y será el complemento perfecto para cualquier cena o evento especial.

4
Ingredientes de la Tarta Ópera

  • 210 gramos de claras de huevo
  • 200 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina floja
  • 150 gramos de harina de almendras
  • 150 gramos de azúcar glas
  • 4 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 500 ml de nata para montar
  • 500 ml de chocolate para fundir
  • 580 ml de agua
  • 50 gramos de café soluble
  • 500 gramos de mantequilla
  • 400 ml de almíbar casero
  • Extracto de café

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -