Comer una crema de verduras casera es una elección saludable para incorporar nutrientes y beneficios a nuestra dieta. Al estar preparada con ingredientes frescos, esta opción culinaria ofrece una amplia variedad de vitaminas, minerales y antioxidantes que son esenciales para mantener una buena salud. Y al ser casera, se evitan aditivos y conservantes innecesarios presentes en versiones comerciales. Su textura suave y reconfortante la convierte en una opción ideal para incluir más vegetales en nuestra alimentación diaria. A continuación te vamos a explicar cómo preparar una paso a paso de manera fácil y rápida, así que sigue leyendo para poder enterarte de todo.
5Mientras, ve pelando y cortando las verduras de esta receta de crema de verduras
Una vez que el agua con el caldo esté hirviendo suavemente, es momento de comenzar a preparar las verduras. Pela y corta las verduras en trozos pequeños y uniformes para asegurar una cocción pareja. Recuerda que, a pesar de que al principio de este artículo te hemos ofrecido una lista de ingredientes, puedes elegir una variedad de verduras según tus preferencias.