lunes, 25 noviembre 2024

Aprende a hacer helado casero sin máquina

Un helado casero es lo más apetecible ahora que viene el calor del verano, ¿verdad? Preparar este postre en casa supone un ahorro frente a los helados industriales, y además resulta más saludable al prescindir de los aditivos y conservantes que tienen esa clase de productos.

Tal vez pienses que necesitas una heladera o cualquier otro costoso aparato para disfrutar de helados caseros, ¡y no es así! Te vamos a explicar cómo preparar tu propio helado artesano sin necesidad de máquina. Tan solo debes comprar unos pocos ingredientes, seguir nuestros sencillos consejos y en menos que canta un gallo podrás disfrutar de estas delicias.

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GRANDES ACOMPAÑAMIENTOS PARA HELADO CASERO

Una opción clásica es rociar una generosa cantidad de nata montada, sirope de chocolate o caramelo sobre el helado casero, creando una irresistible combinación de dulzura. También puedes espolvorear trocitos de galleta o barquillo desmenuzado, aportando un crujiente contraste.

Si prefieres algo más frutal, te aconsejamos añadir rodajas de fresas, plátanos o kiwis; mientras que otro acompañamiento natural es esparcir nueces picadas o almendras tostadas por encima, aportando un toque de textura y sabor. ¡Y no nos olvidamos de los estupendos toppings de colores! Explora diferentes combinaciones y disfruta de la diversidad de sabores que puedes crear con tu helado casero y sus acompañamientos.

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