lunes, 25 noviembre 2024

Aprende a hacer helado casero sin máquina

Un helado casero es lo más apetecible ahora que viene el calor del verano, ¿verdad? Preparar este postre en casa supone un ahorro frente a los helados industriales, y además resulta más saludable al prescindir de los aditivos y conservantes que tienen esa clase de productos.

Tal vez pienses que necesitas una heladera o cualquier otro costoso aparato para disfrutar de helados caseros, ¡y no es así! Te vamos a explicar cómo preparar tu propio helado artesano sin necesidad de máquina. Tan solo debes comprar unos pocos ingredientes, seguir nuestros sencillos consejos y en menos que canta un gallo podrás disfrutar de estas delicias.

5
AÑADE LA NATA

Sigue batiendo hasta obtener una mezcla de color amarillo tenue, en ese momento añade la crema de leche y la leche evaporada para lograr una textura cremosa. Hay que batir durante unos minutos más para que la mezcla del helado casero adquiera mayor espesor.


- Publicidad -