Un helado casero es lo más apetecible ahora que viene el calor del verano, ¿verdad? Preparar este postre en casa supone un ahorro frente a los helados industriales, y además resulta más saludable al prescindir de los aditivos y conservantes que tienen esa clase de productos.
Tal vez pienses que necesitas una heladera o cualquier otro costoso aparato para disfrutar de helados caseros, ¡y no es así! Te vamos a explicar cómo preparar tu propio helado artesano sin necesidad de máquina. Tan solo debes comprar unos pocos ingredientes, seguir nuestros sencillos consejos y en menos que canta un gallo podrás disfrutar de estas delicias.
3INGREDIENTES PARA EL HELADO CASERO
Hacer helado casero es una opción ideal para preparar nuestras propias creaciones llenas de creatividad y sabor, resultando además en productos más saludables. ¡Además es muy fácil! Tan solo debes pasarte por tu supermercado de confianza y comprar lo siguiente:
- 2 tazas de leche evaporada.
- 2 tazas de crema de leche.
- 1 taza de azúcar.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 8 claras de huevo.
- Un poco de sal.