viernes, 10 enero 2025

Arroz frito con pollo y salsa de mantequilla y limón

El arroz frito con pollo y salsa de mantequilla y limón es un plato delicioso y fácil de preparar que combina sabores intensos y frescos. Esta receta es originaria de la cocina asiática, pero ha ganado popularidad en todo el mundo por su sabor y versatilidad.

El arroz frito con pollo se cocina con una mezcla de verduras y especias que le dan un sabor único y se complementa con una salsa de mantequilla y limón que aporta un toque ácido y cremoso, que convierte tu plato de verduras en una delicia.

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Instrucciones para la preparación del arroz frito con pollo y salsa de mantequilla y limón

Estas son las instrucciones para preparar el arroz frito con pollo marinado y salsa de limón y alcaparras:

Comienza por marinar el pollo. En un bol, mezcla la mostaza de Dijon, el zumo de limón, la miel, el ajo picado, el aceite de oliva, la pimienta negra y la sal. Agrega las tiras de pechuga de pollo y masajea bien para que se impregnen con la mezcla. Tapa el bol y deja reposar en la nevera por un par de horas o de un día para otro.

En un cazo, derrite la mantequilla y añade el zumo y la ralladura de limón y unas alcaparras. Mantén la salsa caliente a temperatura mínima.

Retira el exceso de marinada del pollo. Calienta una sartén y cocina las tiras de pollo por ambos lados a fuego medio hasta que estén doradas. Reserva tapadas para que no se enfríen.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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