jueves, 9 enero 2025

Arroz frito con pollo y salsa de mantequilla y limón

El arroz frito con pollo y salsa de mantequilla y limón es un plato delicioso y fácil de preparar que combina sabores intensos y frescos. Esta receta es originaria de la cocina asiática, pero ha ganado popularidad en todo el mundo por su sabor y versatilidad.

El arroz frito con pollo se cocina con una mezcla de verduras y especias que le dan un sabor único y se complementa con una salsa de mantequilla y limón que aporta un toque ácido y cremoso, que convierte tu plato de verduras en una delicia.

6
Ingredientes del arroz frito para 2 personas

  • 2 vasitos Brillante de arroz basmati
  • 8 tiras de pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Perejil fresco picado
  • Copos de cayena (opcional)
  • 10 g de mantequilla

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -