El arroz frito con pollo y salsa de mantequilla y limón es un plato delicioso y fácil de preparar que combina sabores intensos y frescos. Esta receta es originaria de la cocina asiática, pero ha ganado popularidad en todo el mundo por su sabor y versatilidad.
El arroz frito con pollo se cocina con una mezcla de verduras y especias que le dan un sabor único y se complementa con una salsa de mantequilla y limón que aporta un toque ácido y cremoso, que convierte tu plato de verduras en una delicia.
6Ingredientes del arroz frito para 2 personas
- 2 vasitos Brillante de arroz basmati
- 8 tiras de pechuga de pollo
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de miel
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
- Perejil fresco picado
- Copos de cayena (opcional)
- 10 g de mantequilla