Mario Sandoval se ha posicionado, desde hace un tiempo hasta esta parte, como uno de los cocineros más destacados y reconocidos en la escena culinaria de España en la actualidad. Su talento y pasión por la cocina se reflejan en cada plato que crea. Gran parte de su éxito se debe a su enfoque, que se basa en el uso ingredientes de calidad y sabores auténticos, respetando la gastronomía española pero añadiendo su toque personal. Así, el chef ha sido galardonado con múltiples premios y su restaurante, Coque, cuenta con dos prestigiosas estrellas Michelin. A continuación te enseñamos cómo se prepara paso a paso su sandwich roast titi, así que sigue leyendo para enterarte de todo.
8De esta manera, Mario Sandoval consigue que el queso se derrita
De esta manera, Mario Sandoval consigue que el queso se derrita y se integre perfectamente con el lomo. El calor de la carne recién cocinada ayuda a que el queso alcance su punto de fusión ideal, creando una combinación de sabores y texturas exquisita en el sandwich Road Titi. ¡Una delicia para disfrutar!