sábado, 23 noviembre 2024

‘Roast Titi’, el sándwich del chef dos Estrellas Michelín Mario Sandoval

Mario Sandoval se ha posicionado, desde hace un tiempo hasta esta parte, como uno de los cocineros más destacados y reconocidos en la escena culinaria de España en la actualidad. Su talento y pasión por la cocina se reflejan en cada plato que crea. Gran parte de su éxito se debe a su enfoque, que se basa en el uso ingredientes de calidad y sabores auténticos, respetando la gastronomía española pero añadiendo su toque personal. Así, el chef ha sido galardonado con múltiples premios y su restaurante, Coque, cuenta con dos prestigiosas estrellas Michelin. A continuación te enseñamos cómo se prepara paso a paso su sandwich roast titi, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

6
A continuación pon el queso cheddar

Mejores quesos para pasta: Provolone o Provola

A continuación, añade el queso cheddar sobre el queso mozzarella fundido. El queso cheddar aportará un sabor más intenso y una textura cremosa al sandwich. A medida que se derrite, se unirá con la mozzarella, creando una capa de queso deliciosa y tentadora.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -