sábado, 23 noviembre 2024

‘Roast Titi’, el sándwich del chef dos Estrellas Michelín Mario Sandoval

Mario Sandoval se ha posicionado, desde hace un tiempo hasta esta parte, como uno de los cocineros más destacados y reconocidos en la escena culinaria de España en la actualidad. Su talento y pasión por la cocina se reflejan en cada plato que crea. Gran parte de su éxito se debe a su enfoque, que se basa en el uso ingredientes de calidad y sabores auténticos, respetando la gastronomía española pero añadiendo su toque personal. Así, el chef ha sido galardonado con múltiples premios y su restaurante, Coque, cuenta con dos prestigiosas estrellas Michelin. A continuación te enseñamos cómo se prepara paso a paso su sandwich roast titi, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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Aprovecha que el pan está caliente y pon el queso mozzarella

Aprovecha que el pan está caliente y coloca generosamente el queso mozzarella, permitiendo que se derrita lentamente sobre el pan caramelizado. El calor de la sartén ayudará a que el queso se funda. Este es uno de los secretos de la preparación de este delicioso sandwich de Mario Sandoval.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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