Mario Sandoval se ha posicionado, desde hace un tiempo hasta esta parte, como uno de los cocineros más destacados y reconocidos en la escena culinaria de España en la actualidad. Su talento y pasión por la cocina se reflejan en cada plato que crea. Gran parte de su éxito se debe a su enfoque, que se basa en el uso ingredientes de calidad y sabores auténticos, respetando la gastronomía española pero añadiendo su toque personal. Así, el chef ha sido galardonado con múltiples premios y su restaurante, Coque, cuenta con dos prestigiosas estrellas Michelin. A continuación te enseñamos cómo se prepara paso a paso su sandwich roast titi, así que sigue leyendo para enterarte de todo.
5Aprovecha que el pan está caliente y pon el queso mozzarella
Aprovecha que el pan está caliente y coloca generosamente el queso mozzarella, permitiendo que se derrita lentamente sobre el pan caramelizado. El calor de la sartén ayudará a que el queso se funda. Este es uno de los secretos de la preparación de este delicioso sandwich de Mario Sandoval.