Mario Sandoval se ha posicionado, desde hace un tiempo hasta esta parte, como uno de los cocineros más destacados y reconocidos en la escena culinaria de España en la actualidad. Su talento y pasión por la cocina se reflejan en cada plato que crea. Gran parte de su éxito se debe a su enfoque, que se basa en el uso ingredientes de calidad y sabores auténticos, respetando la gastronomía española pero añadiendo su toque personal. Así, el chef ha sido galardonado con múltiples premios y su restaurante, Coque, cuenta con dos prestigiosas estrellas Michelin. A continuación te enseñamos cómo se prepara paso a paso su sandwich roast titi, así que sigue leyendo para enterarte de todo.
12Y listo, ya estaría preparado este delicioso sandwich roast titi de Mario Sandoval
Y listo, ya estaría preparado este delicioso sandwich Road Titi. Con pan caramelizado, quesos fundidos, lomo jugoso, tomate fresco, espinacas y albahaca, esta creación culinaria promete una explosión de sabores y texturas. ¡Disfruta de este sabroso y completo bocado diseñado por Mario Sandoval!