domingo, 15 diciembre 2024

10 negocios transformados en restaurantes de moda

Sacar un negocio adelante supone un auténtico reto, especialmente cuando se trata de locales de hostelería. Esta labor se ha complicado enormemente durante el último año debido a la subida de precio de la luz, el agua, la comida y otros recursos básicos.

Por esta razón los restaurantes buscan cómo destacar entre los demás para poder sobrevivir, algo que hace a los dueños de estos negocios sacar su lado más creativo. De ahí que encontremos establecimientos cada vez más originales, e incluso asentados sobre antiguos comercios.

9
Yugo The Bunker (C/San Blas, 4)

Viajamos a Japón con este restaurante dedicado a la alta cocina nipona y liderado por el chef Julián Mármol. Cuenta con dos espacios muy diferentes: el primero imita la estética de una tradicional taberna japonesa, y está situado en la parte superior. Pero si bajamos las escaleras, nos encontraremos un espacio ambientado en un refugio japonés de la II Guerra Mundial. El negocio ha sido galardonado con una estrella Michelín.

Raquel Sanchez
Raquel Sanchez
Periodista y redactora especializada en cine y televisión.

- Publicidad -