domingo, 15 diciembre 2024

10 negocios transformados en restaurantes de moda

Sacar un negocio adelante supone un auténtico reto, especialmente cuando se trata de locales de hostelería. Esta labor se ha complicado enormemente durante el último año debido a la subida de precio de la luz, el agua, la comida y otros recursos básicos.

Por esta razón los restaurantes buscan cómo destacar entre los demás para poder sobrevivir, algo que hace a los dueños de estos negocios sacar su lado más creativo. De ahí que encontremos establecimientos cada vez más originales, e incluso asentados sobre antiguos comercios.

6
Ultramarinos Pirulo (C/Ibiza, 13)

Consiste en una original taberna ubicada cerca del parque de El Retiro, que adopta la estética de los tradicionales ultramarinos. Anteriormente era una tienda de jamones, y ahora, ya reconvertida en restaurante, está especializado conservas de calidad y embutidos gourmet.

Con sólo 45 metros cuadrados en el interior y 30 metros cuadrados de terraza, es el más pequeño de esta selección de restaurantes. Su decoración está inspirada en las antiguas mantequerías, y como parte de la misma destaca un mural con un bodegón formado por pescado y frutas.

Raquel Sanchez
Raquel Sanchez
Periodista y redactora especializada en cine y televisión.

- Publicidad -