Sacar un negocio adelante supone un auténtico reto, especialmente cuando se trata de locales de hostelería. Esta labor se ha complicado enormemente durante el último año debido a la subida de precio de la luz, el agua, la comida y otros recursos básicos.
Por esta razón los restaurantes buscan cómo destacar entre los demás para poder sobrevivir, algo que hace a los dueños de estos negocios sacar su lado más creativo. De ahí que encontremos establecimientos cada vez más originales, e incluso asentados sobre antiguos comercios.
11Sala de Despiece (C/ de Ponzano, 11, y C/Virgen de los Peligros, 8)
Ahora vamos con dos locales no aptos para vegetarianos. Su nombre lo dice todo, pues se trata de restaurantes situados en viejas salas de despiece de carne; de hecho, conservan los ganchos de los que se colgaban los animales a modo de decoración. Su especialidad es, cómo no, la carne, desde el clásico solomillo hasta la anguila.
¿Conocías alguno de estos restaurantes? ¿Te animas a visitarlos?