Las costillas chinas son deliciosas. Si eres un amante de la comida asiática y te encanta experimentar en la cocina con las salsas asiáticas, no hay nada mejor que preparar tus propias costillas chinas en casa,
Con un poco de paciencia y los ingredientes adecuados, puedes crear un plato delicioso que impresionará a tus seres queridos y te transportará a los sabores auténticos de la gastronomía china, porque es posible que las costillas chinas se encuentren entre las 5 cosas que no deberías pedir en un restaurante chino si quieres llegar a viejo.
9Tips para realizar las costillas chinas de la mejor manera
Aquí te dejamos algunos consejos útiles para cocinar tus costillas chinas:
- Antes de cocinar las costillas, retira un poco de la grasa para evitar que suelten demasiado aceite durante la cocción.
- Si lo prefieres, también puedes cocinar las costillas en un wok. Sofríelas en primer lugar y luego continúa la cocción en la salsa agridulce.
- Si quieres variar un poco la receta, puedes probar distintas salsas. Por ejemplo, puedes utilizar una cucharadita de salsa barbacoa, salsa hoisin y miel para darle un toque diferente a tus costillas.