domingo, 24 noviembre 2024

Monta tu propio restaurante asiático en casa con estas costillas chinas

Las costillas chinas son deliciosas. Si eres un amante de la comida asiática y te encanta experimentar en la cocina con las salsas asiáticas, no hay nada mejor que preparar tus propias costillas chinas en casa,

Con un poco de paciencia y los ingredientes adecuados, puedes crear un plato delicioso que impresionará a tus seres queridos y te transportará a los sabores auténticos de la gastronomía china, porque es posible que las costillas chinas se encuentren entre las 5 cosas que no deberías pedir en un restaurante chino si quieres llegar a viejo.

6
El proceso de horneado es lento pero seguro

Luego, se hornean a baja temperatura durante unos 40 minutos, volteándolas de vez en cuando, hasta que estén doradas y bien cocidas. Finalmente, se pincelan con una capa adicional de la marinada y se hornean por un par de minutos más, para que adquieran ese característico color rojo oscuro y un sabor dulce y salado irresistible.

Estas costillas de cerdo a la barbacoa son una opción deliciosa y fácil de preparar en casa. Con unos buenos trozos de carne fresca y una marinada casera llena de sabor, podrás disfrutar de uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía china en la comodidad de tu hogar. ¡Anímate a probarlo y sorprende a tu familia y amigos con tus habilidades culinarias!

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -