El arroz caldoso con verduras es una deliciosa receta que puede convertirse en una alternativa muy popular a la tradicional paella. Este plato combina el sabor y la textura del arroz con una variedad de verduras frescas y sabrosas, creando un plato lleno de sabor y nutrientes.
Además, es una opción ideal para aquellos que buscan una opción más ligera y saludable que la paella tradicional. En esta receta, te enseñaremos cómo preparar un arroz caldoso con verduras que seguramente se convertirá en uno de tus platos favoritos.
8Ingredientes del arroz caldoso con verduras
- 220 g. de arroz SOS Especial Caldosos y Melosos
- 1 l. de caldo de verduras
- 100 g. de calabacín
- 100 g. de zanahoria
- 100 g. de pimiento rojo
- 100 g. de cebolla
- 1 ramita de apio
- 1 diente de ajo
- 8 espárragos trigueros
- 100 g. de champiñones
- 100 g. de salsa de tomate
- 100 ml. de vino blanco
- Sal (al gusto de cada casa)
- Pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa)
- 80 ml. de aceite de oliva virgen extra