Si te gusta el arroz, entonces también te gustará el risotto. Si eres un amante de la cocina y siempre estás buscando nuevas recetas para sorprender a tus invitados, entonces este risotto a la carbonara es justo lo que necesitas. Con una combinación perfecta de sabores y texturas, este plato es una deliciosa alternativa para renovar tu menú y dejar a todos con ganas de más.
Y lo mejor de todo, es que no necesitas ser un experto en la cocina para prepararlo, ya que te guiaremos paso a paso para que puedas hacerlo como un verdadero chef, sin necesidad de que tenga que ser el risotto de Arguiñano que deja por los suelos a la paella.
¡Prepárate para disfrutar de un risotto de carbonara que hará las delicias de tus comensales! Además de compartir contigo los secretos mejor guardados de los chef italianos para conseguir el risotto perfecto.
5Cuando el arroz sea agregado
Removemos para que el arroz se integre bien con la mantequilla y la cebolla, y lo cocinamos durante 3 minutos removiendo constantemente. Debemos asegurarnos de que los granos de arroz se blanqueen, sin llegar a tostarse. Añadimos la panceta reservada y comenzamos a incorporar el líquido. Agregamos primero 2 cucharones de caldo que deben estar hirviendo.