lunes, 16 septiembre 2024

El relleno gourmet que puedes ponerle a las berenjenas

Aunque hoy en día ya podemos disfrutas de las berenjenas durante todo el año, siempre es mejor disfrutarlas en temporada, como ocurre justo ahora. Por eso, vamos a ver una forma diferente de prepararlas.

Las berenjenas rellenas son una receta clásica y sencilla que admite muchas variaciones. El relleno que te presentamos hoy seguro que te va a encantar y se convertirá muy pronto en uno de tus favoritos.

5
Preparación del sofrito

Mientras las hortalizas se cocinan en el microondas puedes ir preparando el sofrito. Para ello corta la cebolleta en trozos muy pequeños, pica o ralla el ajo y ponlo todo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Cuando estén muy tiernos (no tostados) añade el pimentón, el comino molido y remueve muy bien. Ahora llega el momento de incorporar los mejillones, enteros o cortados, como prefieras. Añadiendo también el caldo de una de las latas, y reservando el otro por si hay que corregir la textura.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -