viernes, 22 noviembre 2024

El relleno gourmet que puedes ponerle a las berenjenas

Aunque hoy en día ya podemos disfrutas de las berenjenas durante todo el año, siempre es mejor disfrutarlas en temporada, como ocurre justo ahora. Por eso, vamos a ver una forma diferente de prepararlas.

Las berenjenas rellenas son una receta clásica y sencilla que admite muchas variaciones. El relleno que te presentamos hoy seguro que te va a encantar y se convertirá muy pronto en uno de tus favoritos.

4
Preparar las berenjenas

Para cocinar la carne de las berenjenas vamos a utilizar en esta ocasión el microondas. Esto es más rápido y más barato que hacerlas en el horno. Para conseguir buenos resultados sigue estos pasos al pie de la letra.

Lava y seca las berenjenas, corta las puntas y pínchalas un poco. Colócalas en un recipiente apto para el microondas, tápalo y deja cocer durante 10 minutos a máxima potencia. Al final deben quedar muy blanditas. Si siguen duras, sigue cociendo en intervalos de dos minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -