Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de España. Desde hace más de 30 años, su programa de cocina se ha convertido en un referente en la televisión del país. Arguiñano ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles, transmitiendo su amor por la gastronomía y sus habilidades culinarias a través de la pantalla. Con su estilo cercano y su sentido del humor, ha logrado acercar la cocina a todos los públicos, y ha conseguido que muchas personas se animen a experimentar en la cocina. Además, ha sido un gran embajador de la cocina vasca y ha contribuido a dar a conocer la riqueza y variedad de la gastronomía española. A continuación, te enseñamos cómo preparar una espectacular receta suya de arroz y huevo que te solucionará la vida.
7Ahora Arguiñano saltea los guisantes
Una vez que los guisantes han sido cocidos y escurridos, Karlos Arguiñano los saltea en una sartén con un poco de aceite. El salteado consiste en cocinar los guisantes a fuego alto y revolviendo constantemente, para que se doren y se cocinen uniformemente.