Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de España. Desde hace más de 30 años, su programa de cocina se ha convertido en un referente en la televisión del país. Arguiñano ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles, transmitiendo su amor por la gastronomía y sus habilidades culinarias a través de la pantalla. Con su estilo cercano y su sentido del humor, ha logrado acercar la cocina a todos los públicos, y ha conseguido que muchas personas se animen a experimentar en la cocina. Además, ha sido un gran embajador de la cocina vasca y ha contribuido a dar a conocer la riqueza y variedad de la gastronomía española. A continuación, te enseñamos cómo preparar una espectacular receta suya de arroz y huevo que te solucionará la vida.
5A continuación Arguiñano añade el doble de agua que de arroz y deja cocer 18 minutos
Una vez que el ajo ha sido frito en el aceite, Karlos Arguiñano añade el arroz y lo remueve para que se dore ligeramente. Después agrega el doble de agua que de arroz y sal al gusto. Es importante que el agua esté caliente para evitar que el arroz se rompa. Luego deja cocer el arroz a fuego medio durante 18 minutos.