El precio de la luz ha aumentado de forma considerable, pero… ¿tanto como para no querer encender el horno? Sea porque no tienes horno, porque está estropeado, o porque no quieres consumir tanta energía, deberías conocer cómo se puede hacer un delicioso pollo asado sin este electrodoméstico de cocina, como también se puede hacer con los bizcochos.
10Trinchado del pollo asado
Por último, solo falta trinchar el pollo asado para servirlo, y disfrutar de su increíble sabor sin haber usado un horno. Para trincharlo bien, debes seguir estos consejos:
- Usa un buen cuchillo y las herramientas de trinchado necesarias.
- Debes ser delicado para no romperlo.
- En general, se debe dividir el ave en dos muslos, dos contramuslos, 2 mitades de pechuga, y dos alas, aunque es cuestión de gustos.
- Primero se quitan los muslos y los cuartos traseros buscando las coyunturas para cortar por ellas.
- Separa los muslos de los contramuslos.
- Acto seguido separa las alas.
- Sujeta bien la pechuga con un tenedor y haz un corte horizontal para partir la pechuga en dos o sacar la carne y dejar la caja torácica intacta.