sábado, 23 noviembre 2024

La receta de Ada Colau para preparar como tu abuela

La alcaldesa de Barcelona Ada Colau ha participado en el espacio gastronómico El Comidista del diario El País. La receta elegida ha sido las alcachofas fritas que la política aprendió de su abuela y cocina regularmente desde hace décadas.

Acompañada del conductor de la sección, Mikel López Iturriaga, Colau ha develado sus mejores trucos y manías en la cocina. Además, ha insistido en la importancia de concienciar a la población sobre los beneficios de seguir una alimentación sana desde su posición en el ayuntamiento.

5
Las reacciones del público

Las apariciones públicas de los políticos suelen despertar todo tipo de reacciones, y la participación de Ada Colau en El Comidista no es ninguna excepción. En este caso, muchos usuarios de las redes sociales han recriminado a este espacio de El País que invite a la alcaldesa.

Y es que hay opiniones para todos los gustos. En cualquier caso, y ciñéndonos exclusivamente a la receta, estas alcachofas fritas podrían ser una buena opción para nuestro próximo plato.

Siguiente
Raquel Sanchez
Raquel Sanchez
Periodista y redactora especializada en cine y televisión.

- Publicidad -