El chef Dabiz Muñoz, uno de los cocineros más populares de este país, ha dado con la clave para que sus platos sean rompedores. Para él todo gira en torno a la innovación, algo que le impulsa a ser atrevido y experimentar nuevos sabores en la cocina más tradicional; prueba de ello son su ingenioso sándwich de atún, la propuesta para preparar un kebab casero o sus siempre controvertidas ideas para hacer una paella.
El madrileño es un habitual de las redes sociales, y en ellas vierte toda su creatividad con el fin de ofrecernos platos únicos e irresistibles. Lo mejor de todo es que son recetas que puedes cocinar en casa, y hemos querido elegir nuestras favoritas para que disfrutes de ellas en cualquier momento. ¡Te las enseñamos!
8LOS TACOS DE COSTILLA SON FÁCILES DE PREPARAR

Dabiz Muñoz comienza metiendo las costillas en una olla con las zanahorias, el puerro, el azafrán y el vino, a fuego lento durante 2 horas. Resérvalas y prepara la salsa para lacar, mezclando en un bol el kétchup, el tabasco, la tónica, el zumo y la ralladura de lima y el orégano.
Precalienta el horno a 180 grados y, después de adobar las costillas con la salsa, deja que se cocinen 15 minutos. Mientras tanto prepara la salsa Raita mezclando en un bol las aceitunas y el cebollino picados con el resto de ingredientes.
Después de picar la cebolla roja en juliana, saca las costillas de horno y deshuésalas para trocearlas. Tan sólo te falta montar los tacos en las tortillas, ¡y a disfrutar!