El pan es un alimento básico en la dieta mediterránea, y los consumidores en España tienen una amplia variedad de opciones cuando se trata de elegir el tipo prefieren. Entre las opciones más populares se encuentran el integral, el de centeno y el de masa madre. El integral se elabora con harina de trigo integral, lo que le da un sabor y textura característicos. Por otro lado, el de centeno es una opción más densa y sabrosa, ya que se elabora con harina de centeno. Por último, el de masa madre es una opción más saludable, ya que se fermenta de forma natural y no utiliza levadura química. En general, los consumidores en España tienden a ser bastante exigentes cuando se trata de elegir su pan. Prefieren panes que sean frescos, de calidad y elaborados de forma artesanal. Pero ¿cuál de los tres es el mejor?
6¿Qué pan es más es el más saludable de los tres?
Esta es la pregunta del millón. ¿Qué pan es más es el más saludable de los tres? El integral, el de centeno o el de masa madre. A continuación, analizamos uno por uno para poder llegar de esta manera a la conclusión más certera posible.