Karlos Arguiñano es un cocinero mítico en nuestro país. Lleva cocinando en televisión desde que tenemos uso de razón, con recetas de todo tipo ricas y con fundamento. Al ser del País Vasco, prepara muy bien los pescados, siendo el salmón uno de los platos estrella que mejor sabe cocinar.
La prueba es esta receta de salmón con verduras que es completamente suya y que vamos a recopilar aquí. Es un plato que está delicioso, pero que es muy sencillo de preparar, tanto que no tendrás que saber nada de cocinar para que te quede estupendo. Tan sólo sigue los pasos que te vamos a dar al pie de la letra y quedarás como el mejor cocinero.
[nextpage title= «1»]
7Otras recetas de Karlos Arguiñano
El cocinero más famoso del país tiene un montón de recetas que puedes hacer además de las de salmón. Por ejemplo, es experto en preparar carnes como el conejo al ajillo, las albóndigas con salsa o el pastel de carne. Por otro lado, las verduras y los primeros platos le quedan de miedo, con patatas a la importancia, el arroz meloso o las habas con jamón.
Con respecto a los pescados, Arguiñano tiene varias recetas de marmitako, especialmente el de bonito. Lo mejor de todos estos platos es que los hemos hecho para ti aquí, así que solamente tienes que teclear la palabra “Arguiñano” en el buscador para ver todas y cada una de ellas. ¡Te vas a chupar los dedos!