miércoles, 4 diciembre 2024

La receta de salmón de Karlos Arguiñano para chuparse los dedos sin saber cocinar

Karlos Arguiñano es un cocinero mítico en nuestro país. Lleva cocinando en televisión desde que tenemos uso de razón, con recetas de todo tipo ricas y con fundamento. Al ser del País Vasco, prepara muy bien los pescados, siendo el salmón uno de los platos estrella que mejor sabe cocinar.

La prueba es esta receta de salmón con verduras que es completamente suya y que vamos a recopilar aquí. Es un plato que está delicioso, pero que es muy sencillo de preparar, tanto que no tendrás que saber nada de cocinar para que te quede estupendo. Tan sólo sigue los pasos que te vamos a dar al pie de la letra y quedarás como el mejor cocinero.

[nextpage title= «1»]

2
Cortar las patatas, los champiñones y el calabacín

El siguiente paso en la receta es el de cortar las patatas de forma correcta. Como siempre le gusta hacer a Karlos Arguiñano, vamos a cortarla en pequeños dados, algo que hace que se haga de la forma correcta. La calabaza se corta de manera idéntica, ya que el principio de cocción es exactamente el mismo.

Ahora que ya tenemos todo bien cortado vamos con los champiñones. En este caso, los vamos a cortar laminados, para que se haga. El calabacín se corta en dados, la escarola se limpia y se reserva en un cuenco y la granada se desgrana, dejándose los granos listos para los últimos pasos.

[nextpage title= «3»]


- Publicidad -