Karlos Arguiñano es un cocinero mítico en nuestro país. Lleva cocinando en televisión desde que tenemos uso de razón, con recetas de todo tipo ricas y con fundamento. Al ser del País Vasco, prepara muy bien los pescados, siendo el salmón uno de los platos estrella que mejor sabe cocinar.
La prueba es esta receta de salmón con verduras que es completamente suya y que vamos a recopilar aquí. Es un plato que está delicioso, pero que es muy sencillo de preparar, tanto que no tendrás que saber nada de cocinar para que te quede estupendo. Tan sólo sigue los pasos que te vamos a dar al pie de la letra y quedarás como el mejor cocinero.
[nextpage title= «1»]
1Ingredientes de la receta de salmón de Karlos Arguiñano
Esta receta lleva multitud de ingredientes, pero todos ellos son muy fáciles de conseguir en cualquier lugar. En una receta para 3 o 4 personas vamos a comprar 6 gramos de salmón como la base de la receta. Además, necesitaremos 1 vaso de vino de Jerez, aceite de oliva, pimienta negra, vinagre y sal.
Para las verduras, vamos a optar por una rodaja grande de calabaza, un calabacín pequeño, una patata grande, media docena de champiñones y una escarola. La razón de escoger un calabacín pequeño es que los grandes son demasiado duros y tienen una gran cantidad de pepitas. Asimismo, vamos a comprar una granada, ya que esta fruta le dará un toque especial y único que es marca de la casa del cocinero vasco.
[nextpage title= «2»]