martes, 22 abril 2025

La sabrosa receta de albóndigas con salsa de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano es una figura icónica en la gastronomía española, con una carrera de más de 30 años en televisión como chef y presentador de programas de cocina. Su estilo cercano y su capacidad para transmitir sus conocimientos culinarios de manera sencilla y accesible lo han convertido en uno de los referentes más populares en la cocina española. El vasco ha demostrado una gran habilidad para adaptarse a los cambios en la gastronomía y las tendencias culinarias, manteniendo siempre su sello personal en sus recetas y su estilo de presentación. A lo largo de este artículo queremos enseñarte cómo preparar paso a paso su receta tradicional de albóndigas con salsa, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

Publicidad

6
Luego Arguiñano pocha estas verduras

El truco de Arguiñano para darle más sabor a un puré de zanahoria

Después de dorar las albóndigas, Karlos Arguiñano pocha en la misma sartén dos dientes de ajo picados, junto con una zanahoria y dos cebollas cortadas en trozos pequeños. Este sofrito le da sabor y aroma a la salsa que acompañará a las albóndigas.


Publicidad