miércoles, 4 diciembre 2024

La sabrosa receta de albóndigas con salsa de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano es una figura icónica en la gastronomía española, con una carrera de más de 30 años en televisión como chef y presentador de programas de cocina. Su estilo cercano y su capacidad para transmitir sus conocimientos culinarios de manera sencilla y accesible lo han convertido en uno de los referentes más populares en la cocina española. El vasco ha demostrado una gran habilidad para adaptarse a los cambios en la gastronomía y las tendencias culinarias, manteniendo siempre su sello personal en sus recetas y su estilo de presentación. A lo largo de este artículo queremos enseñarte cómo preparar paso a paso su receta tradicional de albóndigas con salsa, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de tortilla de albóndigas, además de que suele quedar muy rica, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier mercado o supermercado sin mayor dificultad. Toma nota, porque son los siguientes:

  • arne picada 500 g
  • Perejil un manojo
  • Dientes de ajo 3
  • Huevo 1
  • Harina de trigo para rebozar las albóndigas
  • Caldo de pollo 500 ml
  • Cebolla 2
  • Miga de pan 50 g
  • Leche 100 ml
  • Zanahoria 1
  • Vino blanco 200 ml
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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