Dabiz Muñoz de está reinventando todo el tiempo. El durum kebab casero siempre será una buena idea como comida, pudiendo así salir de lo rutinario de las comidas que se consumen o se cocinan a diario. Por ello el chef Dabiz Muñoz ha realizado su propia receta y obviamente la compartió en sus redes sociales, por ello te invitamos a que leas el siguiente articulo realizado.
9Las tortillas deben calentarse un poco para luego realizar el emplastado de todos los ingredientes

Después de completar todos los pasos necesarios, tanto para la marinara, el mezclamiento y hasta la cocción para el durum kebad de pollo. El chef Dabiz Muñoz realiza el emplastado con la tortilla tostada con un poco de aceite de oliva, dándole un poco de color dorado y así quitarle la textura blanda.
Luego de calentar las tortillas, se le introducirá los pedazos de pollo, con la salsa de yogur, de chile picante, el queso feta, las aceitunas y la lechuga. Después de que se integren todos los ingredientes dentro de la tortilla, se debe enrollar y cerrar esta y cortarla por la mitad, para así disfrutar de su apariencia y sus sabores.