martes, 8 abril 2025

El kebab casero de Dabiz Muñoz para hacer en casa y sorprender a tus amigos

Dabiz Muñoz de está reinventando todo el tiempo. El durum kebab casero siempre será una buena idea como comida, pudiendo así salir de lo rutinario de las comidas que se consumen o se cocinan a diario. Por ello el chef Dabiz Muñoz ha realizado su propia receta y obviamente la compartió en sus redes sociales, por ello te invitamos a que leas el siguiente articulo realizado.

Publicidad

4
Los cortes y los ingredientes necesarios para el marinado del pollo

Para realizar unos cortes muy perfectos, el chef Dabiz Muñoz recomienda que se debe quitarle la piel al pedazo de pollo que se utilizara para el platillo. Así lograras tener solamente carne, luego de picarlas las condimentarlas con nuez moscada, clavo, comino, canela, pimentón dulce y azafrán.

Después de haberle integrado todos los ingredientes antes dichos, los mezclas con sal, aceite de oliva, yogur griego, ajo rallado, la ralladura y el zumo de naranja. Para luego darle un poco de consistencia y completar la marinara, le agregas la maicena y deberás dejar reposar entre 3 a 4 horas, así los sabores aromatizaran el pollo.


Publicidad