Dabiz Muñoz de está reinventando todo el tiempo. El durum kebab casero siempre será una buena idea como comida, pudiendo así salir de lo rutinario de las comidas que se consumen o se cocinan a diario. Por ello el chef Dabiz Muñoz ha realizado su propia receta y obviamente la compartió en sus redes sociales, por ello te invitamos a que leas el siguiente articulo realizado.
10Es un platillo del medio oriente, pero puede variar sus ingredientes tras su localización en diferentes países

El durum kebad es un platillo originalmente del continente del medio oriente, hace ya varios años que lo tienen como una comida muy característica en su cocina. Muchos de los habitantes de esos países que se ubican en ese territorio del planeta, ha logrado propasar las fronteras y localizarse en otros a los que han llevado sus costumbres y dietas.
Es ha provocado que se desarrollaran diferentes adaptaciones de este plato, tanto con carne de pollo, cerdo, vaca, cara o pescado, esto depende en donde país se coma el platillo. Pero, a pesar de que muchos ingredientes pueden variar, la presentación del kebad siempre será la misma, porque así es como se logra caracterizar el platillo, aun estando en diferentes lugares.