domingo, 24 noviembre 2024

La deliciosa receta de ensaladilla rusa de Martín Berasategui

Martín Berasategui quiere que nos luzcamos en la cocina y por eso ha compartido con nosotros su reta de la ensaladilla rusa, que es un plato tradicional que se encuentra en la mayoría de los menús de los restaurantes españoles. Pero la que nos ha compartido tiene una variante de la ensaladilla rusa de toda la vida. Una combinación de sabor y textura, el plato es conocido por su suave y cremosa textura y su sabor fresco y delicioso.

En esta receta, se utiliza una mezcla de verduras frescas y suaves con patata, huevo y atún para crear una ensaladilla rusa irresistible. ¡Acompáñanos en la preparación de esta deliciosa receta de ensaladilla rusa de Martín Berasategui y sorprende a tus invitados con su sabor exquisito!

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Elaboración paso a paso de la receta con variantes de ensaladilla rusa de Martín Berasategui

Para preparar una deliciosa ensalada de patatas y huevos, sigue estos sencillos pasos:

Cuece en agua hirviendo las patatas durante 30 minutos. Si las va a cocer peladas y cortadas a la mitad quedarán más tiernas. Puedes utilizar una olla exprés para cocer tus patatas, que necesitarán alrededor de 5-6 minutos de cocción.

Cuece los huevos durante 10-12 minutos. Si los vas a añadir a los últimos minutos de cocción de las patatas no te olvides de lavarlos antes. Deja enfriar las patatas y los huevos y cuando todo esté frío, pela y trocea las patatas y los huevos. Ahora, trocea todos los ingredientes y mézclalos. Añade mayonesa al gusto y ¡a disfrutar! Con esta interpretación de la receta de Martín Berasategui.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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