Martín Berasategui quiere que nos luzcamos en la cocina y por eso ha compartido con nosotros su reta de la ensaladilla rusa, que es un plato tradicional que se encuentra en la mayoría de los menús de los restaurantes españoles. Pero la que nos ha compartido tiene una variante de la ensaladilla rusa de toda la vida. Una combinación de sabor y textura, el plato es conocido por su suave y cremosa textura y su sabor fresco y delicioso.
En esta receta, se utiliza una mezcla de verduras frescas y suaves con patata, huevo y atún para crear una ensaladilla rusa irresistible. ¡Acompáñanos en la preparación de esta deliciosa receta de ensaladilla rusa de Martín Berasategui y sorprende a tus invitados con su sabor exquisito!
4Ingredientes de la variante de la receta de la ensaladilla rusa de Marín Berasategui
- 3 unidad Patatas medianas (O 2 grandes)
- 2 unidad Huevos
- 1 unidad Aguacate
- 100 g Gambas o langostinos cocidos
- 70 g Aceitunas verdes rellenas de anchoa
- 30 g Pepinillos en vinagre
- 150 g Bonito en conserva
- Mayonesa Al gusto.