Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de la televisión española y su éxito se debe a varios factores. En primer lugar, su programa de cocina propio en televisión, que lleva emitiéndose durante más de 30 años, le ha permitido ganarse la confianza y el cariño de los espectadores. Además, su estilo cercano y divertido lo convierten en un personaje muy carismático y cercano al público. Otro de los motivos por los que el vasco es tan popular es por su habilidad en la cocina. Sus platos son sencillos, sabrosos y muy asequibles, lo que le ha permitido llegar a un público muy amplio. A continuación te explicamos cómo preparar paso a paso una pizza muy espectacular y saludable. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
8Es momento de hornear la pizza a 220 grados durante 18 minutos
Lo siguiente que has de hacer para la preparación de esta pizza, una vez que se ha colocado el jamón serrano y las setas por encima de la base de salsa de tomate y queso mozzarella, es hornearla a una temperatura de 220 grados durante 18 minutos aproximadamente.