Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de la televisión española y su éxito se debe a varios factores. En primer lugar, su programa de cocina propio en televisión, que lleva emitiéndose durante más de 30 años, le ha permitido ganarse la confianza y el cariño de los espectadores. Además, su estilo cercano y divertido lo convierten en un personaje muy carismático y cercano al público. Otro de los motivos por los que el vasco es tan popular es por su habilidad en la cocina. Sus platos son sencillos, sabrosos y muy asequibles, lo que le ha permitido llegar a un público muy amplio. A continuación te explicamos cómo preparar paso a paso una pizza muy espectacular y saludable. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
6Ahora tienes que cubrir la base de la pizza con salsa de tomate y mozzarella
Para seguir los pasos de Karlos Arguiñano en la preparación de la pizza, una vez que se ha estirado la masa, es momento de cubrir la base con salsa de tomate y queso mozzarella. La salsa de tomate puede ser casera y se esparce de manera uniforme sobre la masa, dejando un margen libre en los bordes. Después se coloca el queso mozzarella.