Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de la televisión española y su éxito se debe a varios factores. En primer lugar, su programa de cocina propio en televisión, que lleva emitiéndose durante más de 30 años, le ha permitido ganarse la confianza y el cariño de los espectadores. Además, su estilo cercano y divertido lo convierten en un personaje muy carismático y cercano al público. Otro de los motivos por los que el vasco es tan popular es por su habilidad en la cocina. Sus platos son sencillos, sabrosos y muy asequibles, lo que le ha permitido llegar a un público muy amplio. A continuación te explicamos cómo preparar paso a paso una pizza muy espectacular y saludable. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
5Ahora estira la masa de la pizza tal y como hace Karlos Arguiñano
Una vez que Karlos Arguiñano ha dejado reposar la masa de la pizza, la estira con un rodillo para darle la forma deseada. Para ello, espolvorea un poco de harina en la superficie donde va a trabajar la masa y, con movimientos firmes y uniformes, comienza a estirarla en forma de rectángulo.