lunes, 1 julio 2024

La espectacular pizza de Karlos Arguiñano para cenar rápido y sano

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de la televisión española y su éxito se debe a varios factores. En primer lugar, su programa de cocina propio en televisión, que lleva emitiéndose durante más de 30 años, le ha permitido ganarse la confianza y el cariño de los espectadores. Además, su estilo cercano y divertido lo convierten en un personaje muy carismático y cercano al público. Otro de los motivos por los que el vasco es tan popular es por su habilidad en la cocina. Sus platos son sencillos, sabrosos y muy asequibles, lo que le ha permitido llegar a un público muy amplio. A continuación te explicamos cómo preparar paso a paso una pizza muy espectacular y saludable. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

4
Ahora Karlos Arguiñano mezcla los ingredientes para hacer la masa, la deja reposar media hora y la divide en dos

Karlos Arguiñano mezcla harina de trigo, levadura fresca, agua, aceite de oliva y sal para hacer la masa de su pizza casera. Una vez que todos los ingredientes están bien mezclados, deja reposar la masa durante media hora para que adquiera la consistencia y el sabor adecuados. Después divide la masa en dos para continuar con la preparación de la pizza.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -