miércoles, 23 octubre 2024

Intoxicación alimentaria y otras polémicas graves de MasterChef

MasterChef es uno de los programas más longevos y populares de la televisión. Tanto en su versión estándar como en las versiones para famosos y niños, arrasa en audiencia y se convierte en una garantía de éxito para Televisión Española. La originalidad del formato, el carisma de presentadores como Jordi Cruz y el juego que dan los concursantes han ayudado a su consolidación.

Eso sí, no se llega a la cima ni se hacen tantos programas sin ninguna polémica. El programa de cocina ha acumulado unas cuantas, las cuales tienen que ver con concursantes discutiendo, problemas con los presentadores e incluso intoxicaciones alimenticias. Vamos a repasar todas ellas, viendo por qué se originaron y las consecuencias que tuvieron.

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MasterChef 3 y “León come gamba”

Saray Carrillo no fue la primera expulsada del programa por cocinar un plato extraño. El primero fue Alberto en la tercera edición del concurso, con el famosísimo “León come gamba”. Lo que ocurrió es que Alberto presentó un gazpacho de tomate y fresa con pimientos asados, dibujando una especie de león en la patata.

El problema es que la patata estaba cruda y había algunos problemas, así que los miembros del jurado fueron muy duros y lo expulsaron. Esto provocaría las lágrimas del joven, así que tuvieron que animarlo entre todos para que siguiera cocinando, diciéndole que había cometido un error, pero que podía mejorar.

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