Nadie queda indiferente ante Dabiz Muñoz. El madrileño ha logrado alcanzar la cima de la gastronomía mundial gracias a su estilo ecléctico que vuelca en DiverXO, su restaurante en Madrid y el único de la capital con tres estrellas Michelin. Además, pocos pueden presumir de haber sido elegido como Mejor Chef del Mundo en The Best Chef Awards, los galardones más prestigiosos de la gastronomía global, una distinción que también premia el descaro y atrevimiento con el que Dabiz afronta todas sus recetas.
Sin embargo muchos acusan a Dabiz de un exceso de arrogancia. Es cierto que su carácter irreverente ya le ha jugado malas pasadas, incluyendo patinazos como el sonado fracaso de su gazpacho (que llevaba jalapeños y fresas) o comentarios sobre la tortilla de patatas que han sentado muy mal. ¡Pues ahora le vuelto a suceder! El cocinero ha desatado una enorme polémica debido a su receta más surrealista, una idea tan disparatada que le ha valido críticas incluso desde Canarias. ¿Quieres saber en qué nuevo lío se ha metido Dabiz Muñoz?
5LA PAELLA GALLEGA NO CONVENCE A LOS VALENCIANOS
El nuevo plato de Dabiz Muñoz debía pasar el escrutinio de los valencianos, los mayores expertos en paella. La calificación ha sido un rotundo suspenso, ya que la paella gallega del chef se aleja de todos los estándares que tiene la Comunidad Valenciana. “Es un arroz con cosas” ha sido la respuesta menos agresiva dentro de los 600 comentarios que acumula ya la receta en TikTok.