domingo, 24 noviembre 2024

La mejor hamburguesa de Karlos Arguiñano fácil de preparar en casa

¿Sabías que Karlos Arguiñano lleva más de tres décadas saliendo en la televisión? ¡Ahí es nada! A sus 74 años el guipuzcoano no tiene intención de retirarse, y sigue proporcionando las mejores recetas de forma constante. Con su simpatía habitual y unos sencillos consejos, Karlos ha logrado que cocinemos platos de lujo sin la menor dificultad, enriqueciendo así nuestra dieta. Gracias a él sabemos cómo preparar salmón con brócoli, el célebre marmitako de bonito o una tarta de manzana perfecta.

Al chef no hay plato que se le resista, ni siquiera las tradiciones de otros países. Después de atreverse con pizzas, tacos y perritos calientes, ahora se lanza a preparar la mayor tradición de Estados Unidos: las hamburguesas. Lo hace dándole un toque muy personal pero sin renunciar a la facilidad a la hora de prepararla, como vas a poder comprobar. Te contamos cómo preparar la hamburguesa más sabrosa en casa, cortesía de de Karlos Arguiñano.

8
EMPLATAR Y DISFRUTAR LAS HAMBURGUESAS

Hamburguesa recién hecha

¡Todo listo para darte un festín! Queda el paso final, un ritual que Karlos Arguiñano disfruta mucho, y para el que vas a usar el pan con semillas. Coge una rebanada y coloca una hamburguesa encima, a continuación aplica una capa abundante de salsa de tomate. El toque final es añadir un par de aros de cebolla, poner la rebanada de arriba y listo: acabas de preparar la mejor hamburguesa del mundo.

Si quieres darle más contrastes de sabor siempre puedes colocar una loncha de queso fundido sobre la hamburguesa, lechuga o incluso unas gotas de tabasco.


- Publicidad -